Welche Events bietet das Plugin an.

Geändert am Mon, 10 Jul 2023 um 10:42 AM

1. StandardEvents

Unter einem Event versteht man ein Ereignis, dass im Shop ausgelöst werden kann.

Folgende Events werden vom Plugin getracked.

Für weitere Informationen wende dich an die TikTok Dokumentation.

SeitentypEventnameEventdaten
ArtikeldetailseiteViewContent, AddToCart (nach Klick auf "in den Warenkorb" Artikelnummer, Typ(= Produkt), Preis, Währung
Kategorieseite  ViewCategory Kategoriename
Suchergebnisseite SearchSuchbegriff, Artikelnummern
BestellvorgangInitiateCheckout (Start des Bestellprozess)

AddPaymentInfo (Auswahl der Zahlungsart)
Anzahl Artikel, Artikelnummern

Name der Zahlungsart
Kundenregistrierung RegistrationComplete
Bestellabschluss  Purchase Währung, Warenkorbwert, Anzahl aller Artikel, Artikelnummern, Artikelwerte, Währung, Anzahl des Artikels

2. Eventbuilder

Der Eventbuilder ermöglicht dir die Standardevents sowie Custom Events produktspezifisch anzulegen.

Solltest du ein Standardevent im Eventbuilder nutzen, dann schalte das im Plugin aktivierte aus um doppeltes Tracking zu vermeiden.