Häufe Fragen / FAQ

Geändert am Di, 25 Jun um 2:36 NACHMITTAGS

Thema: "The define-constant CONSISTENT_GROSS_PRICES is deprecated"

Sachverhalt:

Verwendest du Shop 5.3 oder höher und die folgenden Meldung erscheint ein deinen Shop Log, gibt es eine ganz einfache Lösung.

The define-constant CONSISTENT_GROSS_PRICES is deprecated. Please do not set it in config.JTL-Shop.ini.php anymore. it is now controlled through the Shop setting consistent_gross_prices

Vorgehen:

• Schritt 1: Per FTP die Shopconfig unter /includes/config.JTL-Shop.ini.php  öffnen
  • Schritt 2: Folgende Zeile suchen und entfernen. Der Wert kann ggf. auch auf false stehen: define('CONSISTENT_GROSS_PRICES', true);
  • Schritt 3: Shop Cache leeren

Hinweis: Diese Umstellung kann einige Minuten brauchen bis sie in Kraft tritt