Bereits verschickte Angebote können nicht gelöscht werden. Es gibt jedoch zwei Möglichkeiten wie Ihr Angebot ungültig wird.

  1. Die festgelegte Dauer des Angebots in Tagen wird überschritten.
  2. Du löscht den vom Plugin erstellten Kupon aus dem Adminmenu des Shops. Dazu rufe im Adminmenu Storefront > Kaufabwicklung > Kupons auf und entferne den Kupon manuell.