Automatische Bewertungseinladungen

Geändert am Thu, 15 Apr 2021 um 07:30 AM

Mit Hilfe des Plugins kannst du automatisiert Einladungen für Service- und Produktbewertungen versenden.

Setze hierfür im Plugin die Entsprechende Einstellung auf ja. Jetzt wird bei erfolgreichen Bestellungen, die entsprechenden Informationen an Trustpilot gesendet.

Im Trustpilot Backend kannst du deine Service- und Produktbewertungen entsprechend konfigurieren.

Unter den Einladungs-Einstellungen kannst du deine Email Vorlagen auswählen und den Zeitpunkt wann welche Email versendet werden soll.

Um deine Emails für Produktbewertungen optimal zu befüllen, musst du einen Produktkatlog bei Trustpilot hochladen.

Wie das geht erklären wir dir in diesem Artikel.

Wer eine Einladungsmail bekommt, kannst du selbst bestimmen und so den Regeln der DSGVO gerecht werden

Mehr Infos dazu: >> DSGVO & Trustpilot