Produktkatalog

Geändert am Fri, 05 Jun 2020 um 10:33 PM

Um deine Produkte bei Trustpilot hochzuladen, exportiere diese einfach aus dem Plugin heraus:

Wir haben dir hier ein Trustpilot konformes Exportformat bereitgestellt. Erstell dir hier deine Datei und lade diese bei Trustpilot hoch.

Sende hierfür einfach eine Anfrage an Trustpilot wie in diesem Artikel beschrieben.

Der Produktkatalog ist notwendig um deine Emails für Produktbewertungen optimal zu befüllen.