EU Cookie Banner Bild austauschen

Geändert am Mon, 08 Apr 2024 um 12:04 PM

Die Bilder der Modals "Modern1" und "Modern2" können ganz einfach ausgetauscht werden. Diese Anpassungen bleiben selbst nach einem Update des Plugins bestehen.

Um z.B. das Bild des Modals "Modern1" auszutauschen, einfach ein PNG Bild mit ca. 200x200px Abmessungen in folgenden Ordner platzieren.

/plugins/ws5_eucookie/frontend/img/custom/

Das Bild muss dann den Namen "modern1.png" haben.

Wichtig ist es noch sicherzustellen, dass das Bild eine möglichst kleine Dateigröße hat um Seitenladezeiten möglichst kurz zu halten.

Dann wird automatisch das neue Bild benutzt. Um das standard Bild zu verwenden, das hinzugefügte Bild einfach wieder entfernen.

Um das Bild des Modals "Modern2" zu tauschen muss man genau verfahren wie bei "Modern1" nur das Bild muss dann "modern2.png" heißen.