Dashboard Übersicht

Geändert am Wed, 13 Dec 2023 um 11:18 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Im Dashboard findest du eine List der letzten Bestellungen über easyCredit-Ratenkauf und deren Stati.

Du kannst die Bestellungen per Klick öffnen und findest dann weitere Infos zu der jeweiligen Transaktion. Der Klick öffnet dabei einen neuen Tab.

Erklärung der Begrifflichkeiten

Ankaufsobergrenze

Die ist deine von der Teambank zu Verfügung gestellte Ankaufsobergrenze.

ID

Interne Vorgangsnummer der Teambank, mit welcher du jeden Vorgang in deinem Teambank Portal finden kannst.

BestellNr

Das ist die Bestellnummer aus deinem JTL-Shop

easyCredit Status

Das ist der Status, den die Teambank pro Bestellung zurückgibt.

Weitere Infos zum Bestellungen melden findest du hier:

https://www.easycredit-ratenkauf.de/service-integration/inbetriebnahme-e-commerce/handbuch-fuer-online-haendler/

Mögliche Stati:

• STORNIERT
  • LIEFERUNG_MELDEN_AUSLAUFEND
  • AUSLAUFEND
  • LIEFERUNG_MELDEN
  • IN_ABRECHNUNG
  • ABGERECHNET

Hinweis: Beim Status Lieferung_melden ist die Ware in der WaWi noch nicht als versendet markiert worden. Du kannst die Bestellung nun hier manuell an Teambank als "geliefert" melden. Ist nur in Ausnahmefällen relevant.

Weitere Infos zu den Stati findest bei der Teambank.

JTL Status

Hier siehst du den Status der Bestellung, den die JTL WaWi zurückgibt

bezahlt: Die Bestellung ist bezahlt.

storno: Die Bestellung wurde von dir storniert