Snackys Template

Geändert am Wed, 13 Dec 2023 um 11:41 AM

Seit der Version v1.2.0 des Plugins, unterstützen wir neben dem NOVA Template von JTL auch das Snackys Template von eRock Marketing.

1. Plugin Einstellungen anpassen

Damit alles richtig angezeigt werden kann müssen nur ein 2 Plugin Einstellungen angepasst werden.

Zum Copy/Pasten:

• Bestellbestätigungsseite: #panel-submit-order .cart-sum
  • Bestellabschlussseite: #content .order-completed .order-items

2. Fertig

Im Letzten Schritt noch den Shop- und Templatecache löschen. Nun fügt sich das easyCredit-Ratenkauf passend in das Snackys Template.

Als Beispiel die "Zinsen für die Ratenzahlung" Anzeige auf der Bestellbestätigungsseite: