Klicke beim Plugin einfach auf "kostenlos testen!".

Anschließend gibst du nur deine Shop URL und deine E-Mail Adresse ein. Du bekommst dann das Plugin in wenigen Minuten per E-Mail.

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.

Alternativ kannst du das Plugin auch einfach unter "download" herunterladen und in deinem Shop installieren (Pluginverwaltung)

Die Testlizenz aktiviert sich automatisch