JTL-Shop 5 Plugins

Jedes Plugin kann ganz einfach im JTL ExtensionStore auch mit einer Testlizenz verwendet werden.

Dazu einfach auf "Testen" klicken und kostenlos auschecken.

Hier Bsp. Facebook Pixel:

Die Testlizenz musst du nun nur in deinem JTL Kundencenter mit deiner Domain verknüpfen - fertig.

Du kannst das Plugin nun 14 Tage lang auf deine Anforderungen hin testen.

Bitte beachte: Eine Testlizenz wandelt sich automatisch in eine Produktivlizenz um, wenn du diese im JTL Kundencenter per "Lizenz kaufen" erwirbt.

JTL-Shop 4 Plugins

• Plugin herunterladen
  • Plugin hochladen
  • Plugin installieren
  • fertig

Die 14 Tage Testlizenz aktiviert sich automatisch.

Alle JTL-Shop 4 Plugins kannst du hier downloaden: https://ws-url.de/download

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.