JTL-Shop mit JTL-Kundencenter verknüpfen

Geändert am Do, 16 Mai um 11:29 VORMITTAGS

JTL Kundencenter mit JTL-Shop verknüpfen

Hier erfährst du, wie du deinen JTL-Shop mit deinem JTL-Kundencenter verbindest.

Das ist ganz einfach, und mit wenigen Klicks erledigt.

Damit hast du folgende Vorteile:

• Gekaufte Plugin Lizenzen ganz einfach im JTL-Shop aktivieren
  • Extensions, die du im JTL-ExtensionStore erworben hast, per Klick installieren
  • JTL Extensions & JTL-Shop Plugins per Knopfdruck updaten und aktualisieren
  • Alle Infos über deine Lizenzen und Subscriptions in deinem JTL-Shop Backend einsehen

Nach erfolgreichem Login tauschen dann Shop und Kundencenter im Hintergrund den notwendigen Auth-Token aus.

Nur wenn das KC nicht mit deinem Shop kommunizieren kann, weil dieser bspw. nicht von außerhalb erreichbar ist, wird dir ein Token angezeigt, den du per Copy&Paste in das Feld im Shop übertragen musst.

Nach erfolgreicher Verknüpfung sollte das dann in etwa so aussehen:

JTL-Shop und JTL-Kundencenter sind verbunden