Styling der Zahlungsarten Auswahl

Geändert am Thu, 09 May 2019 um 02:12 PM

Wir geben dir im Plugin einge einfache Möglichkeiten des Stylings über unser Plugin mit:

Mit der Auswahl "Nein" sieht es ungefähr so aus:

MIt der Auswahl "Ja, nur Mollie" erhältst du in etwas dieses Ergebnis:

Bei der Auswahl "Ja, alle" werden alle Zahlungsarten so wie die Mollie Zahlungsarten angezeigt.

Den Infotext zur Zahlungsart kannst du im Feld Hinweistext Shop pflegen, eintellbar bei den Zahlungsarten im Shop:

Mehr Styling Möglichkeiten

Du kannst die Anzeige der Zahlungsarten natürlich auch per CSS anpassen.

Wir liefern die Zahlungsarten Icons als SVG aus, d.h. du kannst diese beliebig vergrößern, die Datenmenge bleibt gleich.