Um eine Übersicht über Deine Bestellungen und Zahlungen zu erhalten, kannst Du auch Deine WAWI nutzen.

Zuvor musst Du jedoch unter Einstellungen --> Versand / Zahlung --> Zahlungsarten die entsprechenden Zahlungsarten erstellen.

zahlungsarten wawi

Es erscheint ein neues Fenster "Zahlungsarten verwalten". Hier kannst Du bestehende Zahlungsarten bearbeiten oder, durch einen Klick auf den Button "Neu" neue Zahlungsarten hinzufügen.

zahlungsarten wawi

Wichtig hierbei ist, dass Du bei der Erstellung einer neuen Zahlungsart in der WAWI den exakt gleichen Namen verwendest, den diese Zahlungsart in Deinem JTL-Shop-Backend trägt.

Diesen Namen kannst Du in Deinem Shop-Backend unter Kaufabwicklungen -->Zahlungsarten oder im JTL Shop 4 unter Storefront --> Zahlungsarten --> Übersicht finden (Sie beginnen alle mit "PAYONE - ").

Klicke auf die gewünschte Zahlungsart, anschließend kannst Du den Zahlungsartnamen (Angezeigter Name (Sprache)) aus Deinem Shop-Backend in das Feld Name Deiner WAWI kopieren.

WICHTIG: Setze in der WAWI auch die entsprechenden Übersetzungen bei Mehrsprachigkeit.