In der Version 106 des Plugins liefern wir 2 Möglichkeiten aus das Cookie Banner anzuzeigen.

Natürlich kannst du auch jeden Banner selbst per CSS & Co anpassen und perfekt an deinen Shop angleichen.

Wir geben dir aber bereits ein Banner Layout mit, welches du in vielen Fällen auch out of the box einsetzen kannst, da es relativ neutral gehalten ist.

Hier zeigen wir dir, wie das Ergebnis auf Desktop & Smartphone aussehen kann:

Desktop - Banner zentriert

Der Banner legt sich über die Seite, diese kann vor einer Auswahl nicht genutzt werden.

Desktop - Banner unten

Der Banner legt sich am unteren Ende der Seite über alle Elemente. Die Seite kann aber auch ohne eine Auswahl zu treffen genutzt werden, der Banner stört also nur optisch.

Dennoch werden natürlich auch hier keine nicht notwendigen Cookies geladen, bevor der Nutzer nicht zustimmt.

Smartphone - zentriert

Der Banner legt sich fast komplett über das Display und ist absolut präsent.

Smartphone - unten

Für das Smartphone ist dieser Banner out of the box besser geeignet, da er etwas kompakter ist.