Beim Update von Zahlungsarten, werden alle Einstellungen der Zahlungsarten zurückgesetzt.

Das ist vom JTL-Shop so vorgegeben und kann durch unser Plugin leider nicht verändert werden. Wir hoffen hier auf eine Verbesserung im JTL-Shop 5.

Was muss ich also nach dem Mollie Plugin Update tun?

Nach dem Update müssen die Zahlungsarten daher leider erneut konfiguriert werden:

"Storefront -> Zahlungsarten -> Übersicht"

Evtl. hinzugekommene Zahlungsarten müssen über die Datenbank repariert werden, und evtl. weg gefallene Zahlungsarten, müssen von den Versandarten getrennt, und über die Datenbank gelöscht werden.

Ein Beispiel dazu findest du hier:

https://webstollen.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/44001679760-version-103-apple-pay-bitcoin