Fehler: Unable to load template 'file:/tpl/info.tpl'

Geändert am Mon, 18 Jan 2021 um 11:11 AM

Beim öffnen des Plugin erscheint folgender Fehler:

1. Shop Cache leeren

Sehr häufig hilft es, einfach den JTL-Shop Cache zu leeren.

2. Dateiberechtigungen

Ursache kann auch die Dateiberechtigung auf deinem Server für eine bestimmte Datei sein.

Du kannst das beheben, indem du diese Rechte einmalig änderst.

Dazu navigierst du mit deinem FTP Client (z.B. filezilla) in den Plugin Ordner am Server:

/includes/plugins/jst_eu_cookie/version/115/adminmenu/tpl/info.tpl

O.g. Pfad bezieht sich hier auf Version 115 des Plugin. Hier ist die aktuelle Version des Plugin relevant (also künftig z.B. der Ordner 116, 117, ...)

Mit einem Rechtsklick wählst du den Punkt "Dateiberechtigungen" und setzt die Rechte auf "664"

Falls dies nicht hilft, hier findest du weitere Lösungsvorschläge.