Beim öffnen des Plugin erscheint folgender Fehler:

Ursache ist die Dateiberechtigung auf deinem Server für eine bestimmte Datei.

Du kannst das beheben, indem du diese Rechte einmalig änderst.

Dazu navigierst du mit deinem FTP Client (z.B. filezilla) in den Plugin Ordner am Server:

/includes/plugins/jst_eu_cookie/version/107/adminmenu/tpl/info.tpl

O.g. Pfad bezieht sich hier auf Version 107 des Plugin. Hier ist die aktuelle Version des Plugin relevant (also künftig z.B. der Ordner 108, 109, ...)

Mit einem Rechtsklick wählst du den Punkt "Dateiberechtigungen" und setzt die Rechte auf "664"

Falls dies nicht hilft, hier findest du weitere Lösungsvorschläge.