Im EU Cookie Plugin arbeiten wir mit Sprachvariablen. Ab Version 110 kann man auch Scripte und Cookies zusätzlich in englisch pflegen. Dazu mehr in 2.

1. Sprachvariablen

Die Sprachvariablen findest du in der Pluginverwaltung unter dem Button Sprachvariablen:

Klicke auf den Bearbeiten Button, das sieht dann in etwa so aus:

Hier kannst du nun die Texte des Cookie Banners anpassen, z.B. auch den Link zu deiner Datenschutzerklärung.

2. Scripte und Cookies übersetzten

Ab Version 110 kann man auch englische Namen und Texte für die Scripts und Cookies im Plugin Backend pflegen.

Mehr Sprachen sind derzeit noch nicht möglich, alle Sprachen außer deutsch erhalten die englischsprachigen Texte.

Dazu einfach auf "englisch anzeigen" klicken und die Inhalte entsprechend pflegen.

Falls im Shop keine nur deutsch als Sprache angelegt ist wird die Möglichkeit englisch zu pflegen gar nicht angeboten.