Plugins von Felix Moche

Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 08:38 PM

Wir haben inzwischen die Plugins von Felix Moche (ehemals Kreativkonzentrat) bei uns im Plugin Store aufgenommen.

Dies sind folgende Plugins:

Für diese kannst du wie für alle anderen Plugins auch eine Lizenz kaufen und hast wie immer:

• 14 Tage kostenloser Testzeitraum
  • 12 Monate Subscription inklusive
  • 12 Monate Support inklusive

Alle Infos zu unseren Lizenzen: WebStollen Plugin Lizenzen

Wer betreut und supportet die Plugins?

Du erhältst den kompletten Support hier über unser Helpdesk direkt von Felix. Auch die Weiterentwicklung wird von Felix vorangetrieben.

Gibt es die Plugins für JTL-Shop 5?

Ja, es gibt die Plugins auch für JTL-Shop 5, du findest die veröffentlichten im offiziellen JTL ExtensionStore

Die Lizenz von Kreativkonzentrat kann leider nicht mehr für WebStollen Plugins verwendet werden.