Wir haben inzwischen die Plugins von Felix Moche (ehemals Kreativkonzentrat) bei uns im Plugin Store aufgenommen.

Dies sind folgende Plugins:

Für diese kannst du wie für alle anderen Plugins auch eine Lizenz kaufen und hast wie immer:

• 14 Tage kostenloser Testzeitraum
  • 12 Monate Subscription inklusive
  • 12 Monate Support inklusive

Alle Infos zu unseren Lizenzen: WebStollen Plugin Lizenzen

Ich nutze bereits Plugins von Felix Moche

Falls du bereits ein Plugin von Felix Moche im Einsatz hast, ändert sich für dich erst einmal nichts.

Du kannst es weiterhin ohne Einschränkungen nutzen.

Deine Lizenz läuft auch nicht automatisch ab, du musst nichts unternehmen.

Ich möchte mein Plugin updaten

Inzwischen haben alle Plugins auch ein Update erhalten und werden weiter Updates erhalten (z.B. aufgrund der Weiterentwicklung des JTL-Shop)

Diese kannst und sollst du natürlich auch verwenden.

Beim erstmaligen Update entstehen dir keine Kosten

Dabei gehst du folgendermaßen vor:

Teile uns unter folgendem Formular mit welche Felix Moche Plugins du nutzt:

>> Hier geht´s zum Formular

Anschließend erhältst du eine E-Mail mit weiteren Anweisungen

Nach dem Update hat sich auch die Plugin Oberfläche ein wenig verändert:

Daran kannst du erkennen, dass das Update erfolgreich war.

Wie läuft meine Lizenz nach dem Update?

Wie geschrieben verlangen wir für das Update keine Lizenzgebühr.

Du erhältst zudem 12 Monate lang die volle Subscription und profitierst so von unserem Support und allen Plugin Updates in diesem Zeitraum.

Nach 12 Monaten schreiben wir dir eine E-Mail und fragen dich, ob du die Subscription um weitere 12 Monate verlängern möchtest. Diese Verlängerung kostet meist 50% des Lizenzpreises des Plugins.

Du kannst entscheiden, ob du also auch künftig alle Updates zu deinem Plugin zum vergünstigten Preis erhalten möchtest.

Wie geht es mit den Plugins weiter?

Felix betreut die Plugins auch in Zukunft weiter.

Er übernimmt, zusammen mit uns den Support und auch die technische Weiterentwicklung, z.B. für kommende Shop Versionen.